新华网江西> 新闻中心> 聚焦> 正文
广丰一山体突发生垮塌 周边居民已被紧急疏散
本文来源: 中国江西网 2017-04-21 08:28:32 编辑: 吴亚芬
为避免因山体垮塌引发道路交通事故,当地迅速展开处置。

4月19日下午,广丰“大石-五都”十字垄路段一侧突现山体垮塌险情,裂缝最大30厘米。为避免因山体垮塌引发道路交通事故,当地迅速展开处置。

据悉,事发后,广丰交警迅速赶赴现场,及时划定警戒区域,设置警示标志标牌,派专人值守,负责交通管制路口分流、疏导交通,并在各绕行路段和交叉路口增派警力,清理影响交通的路障。

昨日下午,记者从广丰区大石街道办事处了解到,险情发生后,广丰区委区政府立即成立处置小组,由广丰区地质部门对垮塌山体进行勘测,发现山体出现裂缝,山体塌方预计三四万方,未出现人员受伤。为确保周边居民安全,目前街道办已对周边居民进行疏散,并安排工作人员在现场24小时轮流值班,发现险情及时上报。出现险情路段已于4月19日傍晚6时正式启动全封闭临时道路交通管理措施,禁止所有车辆和人员通行。(记者夏昊)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000