新华网江西> 新闻中心> 聚焦> 正文
同济大学江西校友同跑共贺母校110周年华诞
本文来源: 新华网 2017-04-16 10:46:50 编辑: 戴艳 作者: 洪鸣
4月15日,为庆祝同济大学建校110周年华诞,近200位奋斗在江西各个领域的校友,相聚在赣江江畔,共同起跑,串联出一道靓丽的风景线,充分展示了同济学子“同跑济天下”的爱校情怀。

新华网南昌4月16日电(洪鸣)4月15日,为庆祝同济大学建校110周年华诞,近200位奋斗在江西各个领域的校友,相聚在赣江江畔,共同起跑,串联出一道靓丽的风景线,充分展示了同济学子“同跑济天下”的爱校情怀。

上午10点,随着现场指挥一声号令,同济大学校友们从赣江旁的长天广场出发,沿着赣江南大道一路向南,至终点南昌国际体育中心,全程5公里。沿途充满了各种活动宣传彩旗,校友们的亲友团也在呐喊助威,呈现出一派激扬欢乐的景象。

据了解,同济大学江西校友活跃在政府、设计、建筑、教育、金融、医疗、交通等各个领域,在各行各业发挥着重要作用。此次“同跑济天下”城市同跑江西站活动,在赣同济校友不仅向母校献上了百十华诞的祝福,更表达了在今后要继续传承与发扬“同心同德同舟楫,济人济事济天下”的“同舟共济”理念,继续为江西经济社会发展做出贡献的决心。

同济大学江西校友同跑共贺母校110周年华诞

同济大学江西校友跑步活动前合影。(余含春摄)

同济大学江西校友同跑共贺母校110周年华诞

参加跑步活动的同济大学江西校友。(余含春摄)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000