新华网江西> 新闻中心> 聚焦> 正文
让学生到指定书店购书 分宜5名教师被通报批评
本文来源: 中国江西网 2017-03-19 14:28:04 编辑: 杨益民
​分宜一小的老师要求学生到指定的书店买书,引发家长强烈不满。


分宜一小的老师要求学生到指定的书店买书,引发家长强烈不满。3月18日,记者获悉,分宜县教育局对分宜一小监管不力情况在全县教体系统进行通报批评,并对违规推荐教辅材料的5名教师全县通报批评,对涉事教师诫勉谈话,取消其年终评先评优资格。

截至目前,未发现5名教师领取某书屋教辅材料“回扣”的现象,但5名老师向本班学生推荐教辅材料的行为,违反了“中小学校不得向学生推荐其他任何教辅材料”的相关规定。(江南都市报)

标签: 通报 教师
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000