新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
方大特钢:设立资源综合利用公司
本文来源: 新华网 2017-06-08 15:44:37 编辑: 唐子兰
日前,方大特钢发布《关于全资子公司完成工商注册登记的公告》。

原题:方大特钢:设立资源综合利用公司

新华网南昌6月8日(通讯员 罗霞)日前,方大特钢发布《关于全资子公司完成工商注册登记的公告》。该公司以实物出资15867.52万元,设立全资子公司南昌方大资源综合利用科技有限公司(以下简称方大资源利用公司),已完成工商注册登记并取得由南昌市青山湖区市场和质量监督管理局颁发的营业执照。

据该公司相关负责人介绍,方大资源利用公司主营业务是将方大特钢生产过程中的工业废水、废气、废渣等废弃物进行开发利用,经营范围为工业废物的处理、回收与综合利用(不含生产性废旧金属收购),以及综合利用再生资源产品研发、生产、销售,公司的设立有利于提高企业资源利用水平,保护环境。

该公司相关负责人还介绍,根据国家相关税法规定,企业综合利用资源,生产符合国家产业政策规定的产品所取得的收入,可以在计算应纳税所得额时减计收入,且可在缴纳增值税时实行即征即退。方大特钢设立资源利用全资子公司,有利于公司生产经营成本降低。

标签: 方大特钢
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000