新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
江西交行着力提升客户服务水平
本文来源: 新华网 2017-05-16 15:11:18 编辑: 蓝单
多年来,交通银行江西省分行始终坚持以市场为中心,不断夯实服务基础,品牌形象得到全面提升

新华网南昌5月16日电 多年来,交通银行江西省分行始终坚持以市场为中心,不断夯实服务基础,品牌形象得到全面提升。随着服务内涵不断深化,服务意识不断提高,专业性、人性化、高品质服务已经成为交行人的意识、习惯和文化。

通过推行标准化服务,严格实施考核,交行营造了良好的服务氛围,提升了广大一线员工服务规范意识。无论是开门仪式、大堂经理接待、还是高柜服务以及个性化金融服务,交行都严谨按照标准化体系执行,实实在在落到实处。

此外,交通银行针对零售高端客户推出理财服务产品--沃德财富。以全球视野和国际化智囊团为支撑,以服务引领理财。沃德客户在拥有医疗、机场贵宾专享服务的同时,还享有一系列专属服务:同城异地转账手续费全免、挂失手续费、工本费全免,以及专享“得利宝”理财产品、“家庭财富保障”规划、现金管理等服务。

多年来,交通银行充分发挥优势特点,在金融产品、金融工具和金融制度领域不断探索创新,实施专业化金融服务,取得了良好的社会效益。同时,延续交行不断推进战略转型、强化财富管理业务导向的一贯方针,保证战略的协调性和延续性,为不同客户的需求与发展提供更加清晰的路径,真正提升了服务品质,切实地保护消费者合法权益。

据了解,该行2016年先后荣获全省银行业“金融知识进万家”先进单位等称号;两个网点分别以全省第1和第3的成绩入围全国千佳评选江西参评网点;目前已创建千佳服务示范网点11个、五星级网点7个、四星级网点4个;在监管部门消保评级通报中,以全省金融机构第一名的成绩被评为一级单位。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000