新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
中国银行赣州市分行组织推进金融扶贫工作
本文来源: 新华网 2017-05-12 16:33:04 编辑: 蓝单
近日,中国银行赣州市分行出台2017年度金融扶贫工作实施方案,明确指出今年中国银行赣州市分行将在14家县级和3家城区机构完成9亿元的各类扶贫贷款投放目标。

新华网南昌5月12日电(通讯员 吴昊)近日,中国银行赣州市分行出台2017年度金融扶贫工作实施方案,明确指出今年中国银行赣州市分行将在14家县级和3家城区机构完成9亿元的各类扶贫贷款投放目标。

中国银行赣州市分行将进一步调整优化信贷政策,出台差异化信贷政策对接扶贫项目和贫困户;成立金融扶贫领导小组和工作小组,负责推进对建档立卡贫困户投放产业扶贫信贷通、旅游扶贫以及光伏扶贫类专属贷款;在金融扶贫的基础上争取实现扶贫金融产品创新,助力赣州扶贫任务的完成。

同时,中国银行赣州市分行开辟了扶贫贷款“优先受理、优先审查、优先审批”的绿色通道,对贫困地区上报的各类贷款实行快速审批,针对贫困人群生产生活的贷款实行优先发放。(完)

标签: 扶贫贷款
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000