新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
吉安交通银行反洗钱工作获监管部门“BB评级”
本文来源: 新华网 2017-04-21 15:54:59 编辑: 唐子兰
近日,交通银行吉安分行在吉安市人行2016年度反洗钱工作综合评估中,获评BB级。

新华网南昌4月21日电 本网从交通银行江西省分行获悉,近日,交通银行吉安分行在吉安市人行2016年度反洗钱工作综合评估中,获得“BB评级”。

据了解,该行自开业以来牢固树立风险为本的理念,始终高度重视反洗钱工作,严格落实人行反洗钱规章制度,认真履行反洗钱各项工作职责,不断加强反洗钱内控制度建设,积极开展反洗钱宣传、培训、监督检查等各项工作。特别是强化了对客户交易资金的监测,及时向人行上报重点可疑交易信息,受到了管理部门好评。

该行负责人表示,2017年吉安交行将再接再厉,认真贯彻人行和上级行的反洗钱工作要求,进一步做好客户风险评级和重点可疑交易的识别上报,不断加强宣传培训,配合人行开展好面向公众的反洗钱知识普及宣传活动,扎实履行反洗钱义务,切实防范洗钱风险,主动维护金融秩序。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000