新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
工商银行江西省分行创新推出系列金融产品
本文来源: 新华网 2017-03-17 19:02:59 编辑: 杨益民
3月17日,工商银行江西省分行在南昌举行新产品发布会,主推“薪享惠通”借记卡、“工银快易贷”、工银“马上借”信用卡三款金融产品。

工商银行江西省分行创新推出系列金融产品

新产品发布会现场。

新华网南昌3月17日电 3月17日,工商银行江西省分行在南昌举行新产品发布会,主推“薪享惠通”借记卡、“工银快易贷”、工银“马上借”信用卡三款金融产品。

工商银行江西省分行创新推出系列金融产品

工行江西省分行副行长周维讲话。

“工行江西省分行创新推出这三款产品,旨在进一步满足客户个性化、多元化金融服务需求,三款产品协同发展、互为补充。”工商银行江西省分行副行长周维说,近年来,工行江西省分行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,不断创新金融产品和服务,将金融服务全面延伸至社会各领域。

工商银行江西省分行创新推出系列金融产品

工行江西省分行个人金融业务部总经理周宏庆介绍“薪享惠通”借记卡。

据介绍,“薪享惠通”借记卡是工行江西省分行为全省个体工商户和代发工资个人客户量身打造的借记卡产品,该卡采用单芯片介质,能够更好地保护客户信息和资金安全,还可提供加载门禁、考勤、就餐等企业一卡通管理功能。

此外,“薪享惠通”借记卡还享有诸多优惠,如免收工行各渠道存取款和转账汇款手续费,每年可免收24笔境内跨行转账汇款和跨行取款手续费,同时可享减免代发工资期间借记卡年费、小额账户管理费、新开(补、换)卡手续费、融e联工银信使服务费等费用,极大地降低了客户用卡成本。

工商银行江西省分行创新推出系列金融产品

工行江西省分行小微企业金融业务部副总经理刘雪峰介绍“快易贷”。

“‘工银快易贷’是工行江西省分行为缓解小微企业融资难,支持实体经济发展的又一创新举措。”工行江西省分行相关负责人说,这款产品最大的特点就是“快”和“易”,从贷款申请提出到发放到位,仅用三天就可以完成,而且手续简便。

工商银行江西省分行创新推出系列金融产品

工行江西省分行银行卡中心总经理张晓东介绍“马上借”信用卡。

“有别于普通信用卡,工银‘马上借’信用卡实现了存取款+转账+消费+融资的有机融合,创新了分期业务办理模式。”工行江西省分行相关负责人介绍,客户办理“定制分期”还款业务,即可实现刷卡消费自动分期还款,且分期费率更优惠,为普通消费分期费用同档期的7折左右,有效降低了资金成本,让持卡人提前享受美好生活。(完)

标签: 工行
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000