新华网江西> 重点网群> 财经> 正文
江西交行多措并举提升“一带一路”合作成效
本文来源: 新华网 2017-03-14 10:18:22 编辑: 唐子兰
交通银行江西省分行多措并举着力提升“一带一路”合作成效。

新华网南昌3月14日电 2017年以来,交通银行江西省分行多措并举着力提升“一带一路”合作成效。

一是积极对接当地《“一带一路”战略措施和意见》,研究落实“一带一路”新举措,积极探索“走出去”新业态、新模式、新机制,全面融入全球产业链、价值链和物流链。

二是建立一批具有示范性的业务项目,聚焦基础设施建设、农业综合开发、资源勘探、劳动密集型制造业和服务业等,积极推动“走出去”与“引进来”。

三是构筑多渠道联动合作平台,建立与子公司和境外分支机构的联动协同机制,与当地政银企开展一揽子合作,搭建江西省首个综合保税区国际业务平台,打造成“一带一路”江西融资主渠道银行之一。四是提升国际化经营谋略,确立支持江西参与“一带一路”建设优先推进项目清单,积极创新产品,开办离岸资金代发和跨国企业集团本外币资金池等业务。

标签: 一带一路
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000