新华网江西> 新闻中心> 法制> 正文
男子参加驾考时突然休克死亡 死因仍在调查
本文来源: 中国江西网--信息日报 2017-03-20 11:05:30 编辑: 蓝单
​17日,网传当日上午一名新干县驾考学员,在位于吉安县凤凰镇的吉安成达考场准备驾照科目二考试时突然休克倒地,经现场抢救无效死亡。

17日,网传当日上午一名新干县驾考学员,在位于吉安县凤凰镇的吉安成达考场准备驾照科目二考试时突然休克倒地,经现场抢救无效死亡。

据现场视频显示,2名医务人员正在现场进行紧急抢救,一名男子平躺在地上。从视频上看,男子所在区域为成达考场科目二候考点。

据了解,男子年约40多岁,系前来参加驾照科目二考试的学员。据驾校负责人介绍,该学员是新干县23名学员之一。当日上午8时15分许,距离9时开考前一段时间,该男学员刚走进候考点没几分钟,就从座位上倒在了地上,之后经医生抢救了20多分钟无效死亡,并向警方报了案。 目前警方已经介入调查男子死因。记者彭晓华

标签: 驾考
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000