新华网江西> 新闻中心> 法制> 正文
新余为电动车免费装防盗器 2018年底或达2万辆
本文来源: 中国江西网--信息日报 2017-03-20 10:26:38 编辑: 蓝单
​为有效遏制电动车、摩托车失盗案件,新余市渝水区日前启动电摩智慧防盗系统建设,为群众免费安装一报警定位器。

为有效遏制电动车、摩托车失盗案件,新余市渝水区日前启动电摩智慧防盗系统建设,为群众免费安装一报警定位器。

渝水区以智慧校车管理服务平台为依托,在摩托车、电动车上安装一台具有GPS定位功能的车载终端,再安装一张大数据分析功能的物联卡。电摩防盗将有效实现定位追踪、震动告警、位移告警、断电告警、轨迹回放五大功能, 据悉,今年9月底之前,该区将完成5000辆电摩安装智慧防盗系统,力争在2018年底前,辖区的电动车、摩托车智慧防盗系统建设实现全覆盖,达到20000辆。记者何琪

标签: 防盗器
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000