迪丽热巴、叶思齐、徐娇 双马尾也有多重风格
本文来源: 新华网 2017-05-11 17:57:22 编辑: 蓝单
迪丽热巴、叶思齐、徐娇 双马尾也有多重风格 迪丽热巴:去年上升最快的非迪丽热巴莫属了。最近还是大热综艺《奔跑吧》中的常驻嘉宾。而热巴在造型上也是费尽心思,热巴双马尾的造型就让大家耳目一新。
迪丽热巴、叶思齐、徐娇 双马尾也有多重风格 叶思齐: 叶思齐,在影视剧中造型一直是多种多样。私下的叶思齐也会经常展现不一样的造型,扎双马尾效果倍增。
迪丽热巴、叶思齐、徐娇 双马尾也有多重风格 徐娇:徐娇经常会出现在一些cosplay的场所,来宣传自己的中国风。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000