想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度!
本文来源: 观潮网 2017-03-16 17:18:25 编辑: 蓝单
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 选择合适的单品进行穿着或是合适的搭配,显瘦的效果绝对轻而易举。黑白灰主色系的主题穿搭可以带给人十分精致干练的效果,视觉上的整体感更显身材纤细修长。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度!
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 刘雯身穿格纹马甲,搭配条纹短裙将原本就高挑的身材穿出更加迷人的感觉。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 一、长款风衣。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 风衣春季必不可少,而长款的设计可以在整体上显得身材更加匀称修长。一件长款风衣轻松达到显瘦效果。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 绿色风衣优雅又富有气质,别致的颜色显得气色姣好,长款型显瘦又显高。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 暗色系的长款风衣在低调中彰显绝佳气场。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 二、V领衬衣。 V领衬衣的一大优势就是可以在显露脖子曲线的同时勾勒出更加骨感的视觉效果,不论是作为内搭还是单穿,都具有显瘦效果。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 简单的纯白色V领衬衣单品即可轻松出街,选择简约的基本款配饰,非常有细节感。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 小清新的格纹印花搭配黑色小脚裤,oversize设计慵懒大气又不失灵动美。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 三、超长款条杠裤。运动裤今年火爆异常,几乎和任意单品都能混搭出一番独特的味道。侧边的条纹设计增加了运动裤的时尚感。 黑色的裤子上使用蓝色条纹进行拼贴,简约又帅气。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 黑白色衣着搭配更有精致的简约美。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 四、oversize卫衣。大款型的设计使得原本富有青春气息的卫衣单品显得更加具有时尚感,oversize设计大气又洒脱。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 黑白搭配简约大气,学院风的衣着效果打造出气质十足的女神形象。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 牛仔裤搭配卫衣不仅显得身材高挑,而且整体衣着风格也非常时尚抢眼。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 搭配推荐①黑色内搭。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 黑色内搭的衣着款式可以起到将身材曲线弱化的效果,显得更加纤瘦,无论怎样搭配都能在基础衣着上出彩。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 黑色内搭搭配军绿色短款外套,休闲的街头风衣着穿出干练精致的洒脱感。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 宽松版型的黑色内搭搭配开衫也是非常吸睛的选择,碎花款式有着强烈的风格特点。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! ②同色系单品搭配。整体大面积颜色的铺叠可以在视觉上将身材曲线进行强调,显瘦效果更是不在话下。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 连体衬衣搭配简约大气又不失时尚感,浅色的衣着造型时尚又可爱。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 套装+黑色细跟,整体感的造型搭配绝对好看又吸睛。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! ③单件长款毛衣+黑色皮鞋。长款毛衣一件就够穿的,选择长款型不仅可以一件单品轻松搞定日常穿着,而且看起来简约大气,十分彰显气质。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 墨蓝色毛衣搭配黑色高跟鞋,简约的搭配打造出名媛气质。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 及膝毛衣裙设计精简大气,小清新的气质扑面而来。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! ④提腰线连衣裙。连衣裙赋予女性独特的气质和绝佳的魅力,收腰的款式不仅彰显魅力,而且显得身材更为修长。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 层叠元素的设计将裙子穿出优雅甜美的味道,非常彰显魅力。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 收腰的束缚感设计勾勒出纤细的腰身,使得整体搭配看起来精巧又挺拔。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! ⑤短款单品+喇叭裤。短款外套搭配喇叭裤,不仅可以利用短款型提升腰线,而且可以利用喇叭裤显腿长的特性使得整体衣着修长又得体。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 基本款中领毛衣搭配牛仔喇叭裤,基本款设计搭配小白鞋打造出学院风的味道。
想显瘦还不好穿?这些单品助你美出新高度! 九分裤穿出显瘦又高挑的感觉,搭配一件短款机车外套,帅气又有范。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000