新华网江西> 新闻中心> 娱乐> 正文
Angelababy回家 《奔跑吧》"伐木累"八人合体
本文来源: 新华网 2017-06-01 15:38:39 编辑: 蓝单
《奔跑吧》本周五晚将迎来第五季第八期的播出,在这期节目中,产后复出的“伐木累”成员Angelababy回家啦!

《奔跑吧》本周五晚将迎来第五季第八期的播出,在这期节目中,产后复出的“伐木累”成员Angelababy回家啦!她与七位兄弟们一起录制节目、参加公益活动,兄弟团首次迎来八位MC大合体!

Angelababy回家 《奔跑吧》 伐木累 八人合体

《奔跑吧》节目组刚刚曝光了第五季第八期预告片,经历过上一期在大理烧脑的悬疑氛围,“各国使臣”褪去华丽的古装,来到大连,清新的海洋风扑面而来。而最令人期待的,无疑是久违了的Angelababy的正式回归。粉色的地毯、五彩的鲜花、透明的小伞,加上蒙蒙的细雨,所有浪漫的布置,都为了迎接这位兄弟团女成员的回归。产后首度亮相的她看上去还是那么光彩照人,与兄弟团成员热情拥抱,满屏都是暖暖的爱。邓超甚至将“蓬荜生辉”都改成了“完璧归赵”,可见这个大家庭都因为baby的回归而兴奋。至此,兄弟团形成6男加2女的八只阵容,让人好生期待。

久未见的Angelababy在足球场上活泼依旧,在老火车车厢中撕名牌她甚至从后面扒住陈赫的嘴,好像还是很勇猛的样子,但是在水族馆她被蒙着眼睛,却坦言“很紧张的感觉”,郑恺甚至双膝跪地仰天发出“一孕傻三年”的感慨,暂别七期节目的Angelababy是否能够顺利找回感觉呢?

标签: angelababy
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000