上饶师范学院与德兴市签署产学研战略合作协议
本文来源: 新华网 2017-05-17 18:22:44 编辑: 吴亚芬
5月16日,上饶师范学院与德兴市举行产学研战略合作协议签约仪式。

上饶师范学院与德兴市签署产学研战略合作协议

新华网南昌5月17日电(通讯员 徐军)5月16日,上饶师范学院与德兴市举行产学研战略合作协议签约仪式,双方将在大学生众创基地建设、科学技术研发与创新、人才合作与交流等方面建立全面战略合作关系,形成人才、技术成果、资源的共享互动。

上饶师院党委书记朱寅健,党委副书记、校长詹世友,德兴市委书记刘瑞英,市委副书记、市长郭峰等出席签约仪式。

朱寅健表示,校企、校地合作对地方高校至关重要,德兴是产业高地、药材基地、旅游热地、文化宝地,在经济产业、大健康产业、旅游产业、化工环保产业等方面实施科技项目合作、企业合作、基础人才培训、实习基地、人才互聘互用等与上饶师院有广阔的合作空间,希望学校与德兴市的合作能走出一片新天地。

“德兴市正处于攻坚克难、跨越发展的关键期,有色金属、先进机械制造、硫化工、旅游健康、遮阳等五大支柱产业正蓬勃发展。”刘瑞英说,希望上饶师院在人才、智力、技术方面给予大力支持,双方开展更多合作,打造校地合作成功的样本。

据介绍,此次合作双方将本着“优势互补、互惠互利、求实高效、共同发展”的原则,充分利用上饶师院强劲的专家团队、优势学科领域和德兴市良好的科技创新工作基础,促进上饶师院学科建设、人才培养、成果转化和科学研究提档加速,推动德兴市经济又快又好发展,实现互利双赢。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000