民办高校招生广告不得使用"专升本"等模糊术语
本文来源: 南昌晚报 2017-05-12 15:32:20 编辑: 蓝单
民办高校招生广告中必须包括:审批机关批准的学校名称全称,不得缩写;学校为民办性质;办学地址和办学条件;学生入学学籍(考籍)和毕(结)业证书种类等。

昨日记者获悉,江西省教育厅近日研究制定了《江西省民办高校招生广告备案管理办法》。规定民办高校招生广告中必须包括:审批机关批准的学校名称全称,不得缩写;学校为民办性质;办学地址和办学条件;学生入学学籍(考籍)和毕(结)业证书种类等。不得出现:使用党和国家领导人、国家机关和国家机关工作人员的名义和形象;高职(专科)层次民办学校以任何形式作本科招生宣传;使用“专升本”“直通车”等不准确、不规范的模糊术语;向未填报学校志愿、未上线考生承诺办理统招录取等。(记者 涂明明)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000