新华网江西> 新闻中心> 汽车> 正文
迎接50周年庆典 奔驰AMG多款特别版年内上市
本文来源: 新京报 2017-04-17 17:13:28 编辑: 唐子兰
梅赛德斯-AMG迎来50周年庆典,多款全新车型中国首秀。

迎接50周年庆典 奔驰AMG多款特别版年内上市

近日,梅赛德斯-AMG迎来50周年庆典,多款全新车型中国首秀。其中,梅赛德斯-AMG GT家族的最新成员--全新梅赛德斯-AMG GT R将于今年年中在中国市场限量发售,而全新梅赛德斯-AMG 43系列,全新梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC特别版、全新梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV特别版、全新梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版以及全新梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版车型也将于今年下半年上市。

作为梅赛德斯-AMG GT家族的新成员,全新梅赛德斯-AMG GT R延续了AMG GT家族统一的设计风格,其专属色为“AMG哑光魔焰绿”。性能方面,全新梅赛德斯-AMG GT R搭载了4.0升V8双涡轮增压直喷发动机,百公里加速仅为3.6秒。此外,后轴主动转向系统与全新AMG 行驶控制运动型悬挂首次应用于AMG车型。(记者 孙晓萌)

标签: 梅赛德
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000