新华网江西> 专题> 2014专题> 关注4G> 正文
“京东之家”落户南昌移动八一厅
本文来源: 人民邮电报 2017-01-18 11:39:16 编辑: 蓝单
作为京东线下第一批全品类实体店,在“京东之家”,消费者不仅可以买到京东官网在售的各类热卖单品,还可以直观感受所需产品的专业介绍及实体体验。

近日,“京东之家”在江西南昌八一大道移动营业厅开始试营业。作为京东线下第一批全品类实体店,在“京东之家”,消费者不仅可以买到京东官网在售的各类热卖单品,还可以直观感受所需产品的专业介绍及实体体验。据悉,开业期间到店可享多重优惠,数码产品一元购、多款产品免费送等。

据了解,在“京东之家”南昌八一厅店,消费者可以轻松购买到种类丰富的京东官网在售热卖单品,如华为Mate 9 pro、小米MIX、华为Mate 9、一加3T、锤子M1、魅蓝Note5 等最前沿手机产品。开业期间,还有众多优惠活动。“真的太划算了,一个车载充电器才1.99元,一根苹果数据线才3.99元。”南昌市民周小姐兴奋地对记者说。

据悉,“京东之家”是京东线下服务的载体和体验店,在这里,消费者能够体验到所需产品的专业介绍和购买指导,让购买体验更加贴心。“之前网购,光靠图片和卖家的文字介绍,经常收到货后发现与想象中有偏差。‘京东之家’的线下体验很不多,线下亲自体验过后,购买起来更放心。”周小姐告诉记者,她当天现场体验了很多产品,把相关产品放进了购物车,准备回家就下单。

在“京东之家”,消费者可以感受到简朴亲民的设计风格及舒适的消费环境。除了丰富的产品可供顾客选购,店内还设有体验区、教育区等区域供顾客体验和接受培训服务,让顾客对产品有更好的理解,对产品的选择更加明确。在店内,新奇特产品、前沿3C产品、时尚家电产品一应俱全,更有图书区供青年、儿童充实、学习,除了享受体验潮流尖端科技,这里也是亲子活动的好去处。试营业当天进店人数近3000人,成交527单。南昌移动计划后期在供应链等方面再与京东继续开展深入合作。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000