李晨为江西代表团再夺一金
2021-09-27 10:15:45 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月26日晚,全运会跆拳道女子67公斤以上级决赛打响,江西选手李晨和海南名将高盼之间的角逐十分激烈,最终经裁判决定李晨获胜夺金,高盼摘银,山东队徐蕾和江苏队吕淑文获得铜牌。

    从八分之一决赛到半决赛,李晨敢打敢拼,一路过关斩将,顺利进入到决赛。李晨决赛对手是曾在2017年天津全运会战胜自己的老对手高盼。当晚,高盼再次夺标的呼声很高。比赛中,双方在防守端做足了功课,都不轻易攻击对手。李晨不受外界因素影响,比赛中她把握好节奏,稳扎稳打,伺机而动。面对实力相当的李晨,高盼并未占到便宜。两人常规时间三局战罢,双方各得3分,比赛拖进了加时赛。加时赛后双方仍以0∶0收场。根据规则,双方加时赛如果还没能分出胜负,将根据技术难度动作、进攻主动性等等进行优势判定。最终裁判组判定李晨获得冠军。

    2008年,李晨被选入吉安市体校跆拳道队进行集训,2009年被输送到江西省体校学习,2017年天津全运会获女子跆拳道季军,2019年全国跆拳道冠军总决赛获得冠军。(记者李征)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡建强
加载更多
趣味运动庆丰收
趣味运动庆丰收
“我眼中的干部状态”问卷调查
“我眼中的干部状态”问卷调查
走进幸福里·圆梦小康路 | 探访没有屋顶的“乡村美术馆”
走进幸福里·圆梦小康路 | 探访没有屋顶的“乡村美术馆”
铁路大篷车人的忙碌假日
铁路大篷车人的忙碌假日

010070290010000000000000011100001127906321