食品安全治理示范城市(示范县)名单公布
2021-09-02 08:43:02 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:首批食品安全治理示范城市(示范县)名单公布

    日前,江西省食品安全委员会公布首批全省食品安全治理示范城市(示范县)名单。包括赣州市、南昌市、新余市、鹰潭市等在内的4个设区市,成为2018-2020年江西省食品安全治理示范城市。包括南昌县、兴国县、鹰潭市月湖区、赣州市章贡区等在内的29个县(市、区),成为2018-2020年江西省食品安全治理示范县。

    按照国务院食品安全委员会要求和省政府统一部署,全省各设区市、各县(市、区)政府自2017年以来,开展了食品安全示范全域创建工作。在相关市、县(区)政府申报、自查的基础上,省食安委授权省食品安全办筛选了部分市、县(区),依据省地方标准《食品安全城市评价规范(DB/T1150-2019)》,牵头组织第三方资源进行了创建评价或复核、满意度调查及社会公示,共评选出4个示范城市和29个示范县。下一步,省食品安全办将持续组织开展创建评价和跟踪评价,动态管理或调整示范城市(示范县)名单,进一步推动全省食品安全治理和食品产业高质量发展。(记者林雍)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
南昌:乡镇学校做好防疫迎开学
南昌:乡镇学校做好防疫迎开学
“瘫痪”医生5年服务4000余患者
“瘫痪”医生5年服务4000余患者
萌新,你好|“云”逛江西财经大学
萌新,你好|“云”逛江西财经大学
象山白鹭的“中国日记”
象山白鹭的“中国日记”

010070290010000000000000011113441127819152