嘉宾盛赞南昌夜景美
2021-07-29 09:43:50 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  7月28日晚,来赣参加上合组织传统医学论坛嘉宾乘坐游轮夜游赣江,欣赏南昌夜景。林立的高楼大厦、璀璨的万家灯火,令嘉宾们赞叹不已。

  20时许,嘉宾抵达滕王阁,穿过走廊来到江边码头。夜幕下的一江两岸,灯火璀璨,一座现代化的大都市敞开怀抱。20时30分许,游轮载着中外嘉宾缓缓出发,开启探寻南昌美妙夜景的旅程。

  灯光点亮夜空,一江两岸的楼宇都化作画卷。灯光秀以夜幕为底色,以灯光为画笔,效果令人震撼。滕王阁游轮是观看灯光秀的最佳地点,让人感受到“人在江中行,船在画中游”。

  走上甲板,视野更加开阔,两岸美景尽收眼底。不少嘉宾倚靠围栏,沉醉在英雄城美妙的夜色中。

  通过同声传译,一段段“南昌好声音”“江西好故事”传送给嘉宾。大家一边欣赏着两岸的秀丽风光,一边听着耳机中的讲解,纷纷称赞江西的深厚历史和文化魅力,感叹南昌美丽繁华。

  随着游轮的行进,南昌一江两岸标志性建筑一一映入嘉宾们眼中。通过灯光秀,南昌的兴盛之景、繁华之所、绚丽之美呈现在嘉宾面前。游轮甲板上的嘉宾不时拿出手机、相机拍摄,记录下眼前美景。(记者龚艳平 实习生苏健)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘起福
加载更多
萌新,你好|“云”游华东交通大学
萌新,你好|“云”游华东交通大学
东经116度的血脉相连
东经116度的血脉相连
“不倒翁”小哥:创新采茶戏 唱给年轻人听
“不倒翁”小哥:创新采茶戏 唱给年轻人听
中部迈进“Z”时代——红色江西演绎绿色崛起
中部迈进“Z”时代——红色江西演绎绿色崛起

010070290010000000000000011100001127707190