2021年南昌市建设行业“安全生产月”活动启动仪式暨安全文明施工标准化观摩会召开
2021-06-11 09:18:01 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

↑活动现场

  6月10日, 2021年南昌市建设行业“安全生产月”活动启动仪式暨安全文明施工标准化观摩会召开,由南昌市城乡建设局主办、朝晖城建集团承办,活动旨在推进南昌市建筑施工安全专项整治三年行动,努力提升安全生产管理体系和管理能力。

  本次观摩会共持续3天,设1个主会场,主会场观摩会启动了2021年南昌市建设行业“安全生产月”活动,宣读了2020年下半年安全生产标准化工地名单。

 ↑工作人员在现场介绍

  据悉,此次主会场的青山湖区罗家南部片区安置房项目是青山湖区首个自主投资建设的EPC总承包安置房项目,项目总投资14.3亿元,总占地面积为255亩,总建筑面积约49.83万平方米,可安置面积29.96万平方米,是青山湖区重点民生工程,涉及罗家镇板溪村、枫下村及高新园区梧岗村拆迁安置,建成后将为周边2906户居民提供良好生活环境。

  ↑安全标准化现场观摩

  据了解,朝晖城市建设工程有限公司是建筑工程施工总承包特级资质企业,建筑工程、人防工程双甲级设计资质企业,注册资本金3.32亿。“安置房建设是重大民生工程,关系人民群众的切身利益。”朝晖城建集团董事长熊明东在经验交流中说,项目部提出“抓住重点,提高起点,创造亮点”,全方位提升工程管理,并坚持高标准管理、高质量施工,确保做到安全达标、质量可靠、绿色环保。

↑在线扬尘监测系统

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
新华云直播:“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式
新华云直播:“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式
新编原创现代京剧《望红关》首次公演
新编原创现代京剧《望红关》首次公演
专题:第七届“互联网+”大学生创新创业大赛来了
专题:第七届“互联网+”大学生创新创业大赛来了
第五届老子文化论坛专题
第五届老子文化论坛专题

010070290010000000000000011122041127552748