上饶举办“唱支山歌给党听”红色线路体验活动
2021-04-15 08:53:20 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  “行进中的党课,触动灵魂的体验。”4月12日,“唱支山歌给党听”红色线路体验活动启动仪式在上饶集中营遗址举行。

  歌曲《唱支山歌给党听》是出生于铅山县石塘镇的姚筱舟作词的一首经典红歌,唱遍大江南北,影响了几代中国人。《唱支山歌给党听》是上饶市红色旅游的重要IP。上饶举办“唱支山歌给党听”红色体验系列活动,旨在打造“唱支山歌给党听”IP形象,统筹推进全市红色资源保护和开发,进一步做大做强红色旅游产业。在为期两天的踩线活动中,这支由旅行社、游客、媒体代表组成的踩线团,将参观上饶集中营、铅山县石塘镇、闽浙赣革命根据地旧址横峰县葛源镇、弋阳县漆工镇和方志敏纪念馆。(记者龚艳平 通讯员王涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
安全教育进校园
安全教育进校园
江西南昌:春日农忙
江西南昌:春日农忙
改变你我命运的那些瞬间|万分艰难的一步
改变你我命运的那些瞬间|万分艰难的一步
相约一起云踏春丨杜鹃花开迎客来
相约一起云踏春丨杜鹃花开迎客来

010070290010000000000000011100001127331847