中冶交通举办“践行井冈山精神 建设人民满意工程”专题企业开放日宣传活动
2021-04-09 20:25:02 来源: 中冶交通
关注新华网
关注头条江西
图集

    4月8日中冶交通在瑞金市城乡学校建设项目组织开展“百年辉煌·薪火相传”之“践行井冈山精神 建设人民满意工程”企业开放日活动。通过开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”系列活动,增强员工“守初心、担使命”的责任意识和行动自觉性,汇聚起推动企业高质量发展的强大合力。

    活动邀请党史专家在叶坪革命旧址群实地现场讲授“信仰的力量”党史党课,公司党委副书记、纪委书记何建新带领广大党员和入党积极分子向红军烈士敬献花圈并重温入党誓词,提醒大家坚定信念、不忘初心、牢记使命,继续前行,致敬百年征程。 

    通过开展“大干100天 献礼建党百年华诞”誓师大会活动,举行“党员先锋队”及“青年突击队”授旗仪式,通过宣誓,激发了瑞金项目部全体员工的昂扬斗志和工作激情,在工作中始终坚持发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,大家充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,立足本职岗位,齐心协力,埋头苦干,保质保量地完成公司下达的工作任务,确保大干一百天节点目标全面实现,为公司全年目标的圆满完成打下坚实的基础。

    此外,中冶交通为八中项目附近的岗背村修缮了一条便道,获得了周边居民及村委会的一致好评,展现了作为央企的责任担当与奉献精神,同时开展劳动竞赛活动,激发一线员工的工作积极性,营造全员参与大干100天的浓厚氛围,一场保节点、增效益的攻坚战正在全面打响。

    项目相关负责人通过互动交流、媒体问答的方式对项目建设过程中如何践行“井冈山精神”进行了讲解。瑞金项目作为2021年度中冶交通十大重点项目之一,是体现央企品牌实力、彰显使命担当和企业风采的重要窗口,是做好样板引路,成就品质工程,引领公司工程建设管理水平再上新台阶的必经之路。

    公司将以此次活动为契机,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,扎扎实实开展好党史学习教育,重温红色记忆,继承井冈山精神,矢志不渝奋斗,将“建设人民满意工程”这一理念深入到施工过程中,深入到每一位员工的心中,为瑞金人民献上一份满意的答卷,为实现中冶交通“全面发展、全员进步”的目标贡献一份力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
【显影中国】兄弟二人的新一代“窑变”
【显影中国】兄弟二人的新一代“窑变”
瞻仰革命烈士 传承红色基因
瞻仰革命烈士 传承红色基因
武汉的春天已来,献给曾为武汉拼过命的你!
武汉的春天已来,献给曾为武汉拼过命的你!
春忙
春忙

010070290010000000000000011100001127313326