浙皖闽赣国家生态旅游协作区开展“半价游”活动
2021-03-22 09:56:22 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    3月15日,记者在上饶市文广新旅局召开的新闻发布会上了解到,为加快浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设,将协作区发展向纵深推进,促进区域协同创新发展,经四省研究决定,在浙皖闽赣国家生态旅游协作区开展“半价游”活动。

    凡是浙皖闽赣国家生态旅游协作区内居民(须持居民身份证),2021年全年享受门票半价政策。自愿参与的浙皖闽赣国家生态旅游协作区内景区景点,由各省文化和旅游厅组织本地区的景区景点参加。活动不包含国家法定节假日(春节、清明、五一、端午、中秋、十一、元旦);景区索道、游船、观光车等二次消费费用不在优惠之列;已享受半价优惠政策的人员(如老年人、残疾人、未成年人、学生等)不在本活动优惠之列;各省对特定人员的免费政策不受活动影响。(记者吕玉玺)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
把青春嫁接在枝头生长——守护森林的“青山后浪”
把青春嫁接在枝头生长——守护森林的“青山后浪”
春游花海
春游花海
江西安义:打造全域旅游新格局
江西安义:打造全域旅游新格局
大田农社的“智慧春耕”
大田农社的“智慧春耕”

010070290010000000000000011113441127238668