我省新增8家小微企业创业创新示范基地
2021-03-19 08:44:50 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  3月15日,记者从省工信厅获悉,经组织推荐、审核、公示等程序,近日,我省确认了南昌大学科技园等8家基地为2020年江西省小型微型企业创业创新示范基地。认定有效期3年,有效期为2021年1月1日至2023年12月31日。

  根据相关要求,获得认定的小型微型企业创业创新示范基地,要不断优化创业创新设施和环境,充分运用现代信息技术创新服务和运营模式,增强服务能力;主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务;加强与其他小型微型企业创业创新基地的交流学习,发挥示范带动作用。此外,各地主管部门要加强对示范基地工作的调度指导,及时梳理总结和推广示范基地经验做法,提升辖区内小型微型企业创业创新基地的服务能力和孵化效果。(记者游静 实习生李晨)

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西安义:打造全域旅游新格局
江西安义:打造全域旅游新格局
大田农社的“智慧春耕”
大田农社的“智慧春耕”
江西安义:小门窗做出大产业
江西安义:小门窗做出大产业
江西南昌:备种备耕忙
江西南昌:备种备耕忙

010070290010000000000000011100001127229080