全省各地联动力推春季旅游
2021-03-19 08:44:50 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  原标题:不负春光嘉游赣 全省各地联动力推春季旅游

  为加快促进全省春季旅游市场升温,带动省内游、周边游和跨省游,切实实现“引客入赣”,3月17日,由江西省文化和旅游厅、上饶市人民政府主办的2021“不负春光嘉游赣”全省春季旅游宣传推广活动暨第三届婺源油菜花文化旅游系列活动启动仪式在婺源举行。

  据了解,2021“不负春光嘉游赣”全省春季旅游宣传推广活动时间为3月1日至4月30日,由“网红达人‘+’游赣”“美拍达人‘佳’游赣”“车友达人‘驾’游赣”“恋爱达人‘稼’游赣”“城市达人‘家’游赣”等5大主题系列活动组成,将以全省各地联动、线上线下互动的方式开展。

  启动仪式上,由江西省文化和旅游厅推出的“嘉游赣文旅电子护照”上线。电子护照以云游江西小程序为载体,为游客提供优惠活动和新玩法。举办全省春季旅游宣传推广活动,旨在通过利用全省各地春季优势旅游资源,开发符合各地特色的春季旅游产品,鼓励引导游客自驾游、家庭游、休闲游、周边游,全力盘活全省旅游消费市场,助推旅游业全面复苏。(记者龚艳平)

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西安义:打造全域旅游新格局
江西安义:打造全域旅游新格局
大田农社的“智慧春耕”
大田农社的“智慧春耕”
江西安义:小门窗做出大产业
江西安义:小门窗做出大产业
江西南昌:备种备耕忙
江西南昌:备种备耕忙

010070290010000000000000011100001127229062