江西杂技频登网络春晚舞台
2021-03-02 09:06:52 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  2月25日,记者从省杂技家协会获悉,牛年春节期间,江西杂技节目抢手,频频受邀参加国内外网络春晚舞台。据统计,杂技剧《百戏梦幻夜》、杂技《窑变》、公益课《春节魔术跟我学》等十多个节目分别在国内外网络春晚舞台及省内外有关媒体播出。

  春节期间,杂技《窑变》受邀参加“CCTV发现之旅白浪情”网络迎春晚会,省杂技家协会牵头拍摄制作的《春节魔术跟我学》系列节目在大江网大江新闻的《家庭联欢》栏目陆续推出,省杂技团创演的杂技剧《百戏梦幻夜》在《学习强国》平台播出。

  今年的国外云春晚舞台,杂技节目大受欢迎。应相关机构邀请,省杂技团拍摄制作的《窑变》《春光无限》《江南水乡》《蝶忆》等杂技视频,分别在2021圣路易斯云春晚、2021年“环球之星”全球华人春晚、2021年美国江西老乡春节大联欢、美国科罗拉多州美中交流春节线上联欢会、2021年明尼苏达州华人华侨“辞旧岁开新篇”迎春文艺晚会、中国驻布隆迪大使馆“中布携手迎新春”——辛丑牛年新春云上团拜等多个网络舞台播出。

  此外,在省文联的统一部署下,省杂技家协会组织开展江西省优秀杂技节目公益展播。(记者黄锦军)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
【暖闻江西】八旬“毛衣奶奶”织“爱”22载
【暖闻江西】八旬“毛衣奶奶”织“爱”22载
江西铜鼓:小竹子“长”出大产业
江西铜鼓:小竹子“长”出大产业
脱贫攻坚江西先进代表返回南昌
脱贫攻坚江西先进代表返回南昌
又是春花烂漫时
又是春花烂漫时

010070290010000000000000011100001127155885