党员干部开启“新年第一课”
2021-02-23 09:01:17 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    2月18日,春节后上班第一天,通过“百年荣光·饮水思源”建党100周年方志敏烈士图片巡展活动,南昌市委组织部、市直机关工委、市退役军人事务局等市直机关单位共计500余名党员干部上了一堂生动的“新年第一课”。

    该活动由市直机关工委、市退役军人事务局主办,南昌市方志敏烈士纪念园承办。活动现场,18块展板集中展示了方志敏烈士的生平和革命事迹,通过“方志敏精神宣讲队”的现场讲解,带领广大党员干部重温了老一辈共产党员的革命征程。

    作为南昌市直机关党员干部党史教育的实践,该活动以生动的方式展示、讲述革命战争年代的故事,既传播红色文化,又弘扬红色精神,使党员干部感受革命者的伟大信仰,感悟人生的价值和意义。(记者钟珊珊 通讯员陈莉)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
节后“春风送岗位”
节后“春风送岗位”
节后订单生产忙
节后订单生产忙
南昌:春节游园喜气浓
南昌:春节游园喜气浓
“临时班级”的别样寒假
“临时班级”的别样寒假

010070290010000000000000011113441127127156