志愿者进农村 为村民拍全家福
2021-02-22 09:06:39 来源: 南昌晚报
关注新华网
关注头条江西
图集

    用全家福记录过年期间一家人的相聚,留住团团圆圆的美好时光,对每一个人都有着非同寻常的意义。2021年2月17日,南昌县三江镇新时代文明实践所组织摄影志愿者进村入户开展“摄影进万家·温暖全家福”公益活动,为当地群众免费拍摄全家福,为农村基层群众送去温暖和欢乐。

    全家福的拍摄吸引了众多家庭参加,在摄影师的指导下,一张张全家福火热出炉,美好的瞬间在此定格。在拍照间隙,居民还相互分享自己的家庭小故事。拍摄现场洋溢着喜庆氛围,每家人都用自家特色诠释着各自的幸福滋味。

    连日来,志愿者共为30多户家庭拍摄了全家福,通过镜头记录一户户家庭、一个个家族的团圆故事,使摄影文化惠民,摄影艺术乐民,为群众提供丰富的节日精神食粮,提高节日文化生活质量。春节期间,该镇还持续开展文化惠民活动,让群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感,推动传统节日深入农村基层,深入群众生活。(记者 黄之昊)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
节后“春风送岗位”
节后“春风送岗位”
节后订单生产忙
节后订单生产忙
南昌:春节游园喜气浓
南昌:春节游园喜气浓
“临时班级”的别样寒假
“临时班级”的别样寒假

010070290010000000000000011113441127123190