迎春花开醉游人
2021-02-17 09:19:49 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  “林间小溪水潺潺,坡上青青草……”绯红的花海里,姑娘们伴着音乐曼妙起舞,并进行直播。2月14日,乐安县万崇镇坪背村四季花海景区,600余亩樱花迎春开放,吸引了不少游客前来赏花、赏景,感受美丽乡村的美好春光。

  “真好看!老妈,我们在花海里拍张全家福吧。”带着一家人来赏樱花的游客王先生开心地告诉记者,他是万崇镇池头村人,从家里到景区不到3公里,平时在外打工。这几年家乡富了、美了,离家10公里,就有流坑、古樟林、大湖坪等景区景点,加上修通了旅游公路,家门口看风景,到哪里都方便。

  县文广新旅局副局长余庆光告诉记者,乐安县围绕生态旅游,做大乡村旅游蛋糕,高标准建设了四季花海、大通彩绘村、水口花仙谷等一批乡村旅游点,在流坑景区推出了“非遗过大年”等活动,老百姓在家门口就享受到了乐安的生态美景。(曾文才 记者陈青峰)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
南昌:春节游园喜气浓
南昌:春节游园喜气浓
“临时班级”的别样寒假
“临时班级”的别样寒假
年味浓 江西美 留下过年也挺好!
年味浓 江西美 留下过年也挺好!
春节有“你”不孤单
春节有“你”不孤单

010070290010000000000000011100001127106280