江西省文联确定今年文艺工作重点
2021-02-04 08:55:48 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  2月3日,省文联第九届委员会第二次全体会议在南昌召开,会议确定了今年文艺工作重点,全省文艺工作者将大力开展庆祝建党100周年主题文艺创作展览展演活动,推出一批高质量、有特色的优秀作品。

  省文联将组织开展“百年赣鄱耀中华”大型主题美术书法创作及晋京展、“光荣与梦想”——庆祝建党100周年2021江西谷雨诗会、声乐套曲《赣水那边红》等主题文艺创作,举办“沃土芬芳”——庆祝建党100周年全省农民画剪纸刺绣创作展、“在党的光辉照耀下”——庆祝建党100周年江西原创舞蹈精品展演、庆祝建党100周年江西省书法作品展、优秀曲艺作品征集、江西省企业职工声乐器乐大赛暨颁奖晚会、全省短视频大赛等主题文艺创作展览展演活动,致敬党的光荣历程,讴歌党的丰功伟绩,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。据介绍,省文联今年还将大力实施青苗哺育、人才提升、基地创建、重大项目、精品创作、成果转化“六大工程”,推动江西文艺事业高质量发展。(记者黄锦军)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
动车消杀 护航春运
动车消杀 护航春运
鄱湖岸边的候鸟卫士
鄱湖岸边的候鸟卫士
江西:为东方白鹳安装摄像头
江西:为东方白鹳安装摄像头
阿静的全家福
阿静的全家福

010070290010000000000000011110741127061880