江西高速公路充电桩全网开通
2021-02-01 08:57:37 来源: 大江网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:江西高速公路充电桩全网开通

    这47对服务区春运期间24小时免费充电

    记者获悉,1月29日,江西高速在前期41对服务区充电桩的基础上,其余具备建设条件的47对服务区充电桩正式开通。至此,江西省高速公路在营服务区实现充电桩全网开通。

    88对服务区充电桩全网开通

    此次新开通试运营的47对服务区充电桩102个,充电桩技术型号为30KW、60KW、120KW户外一体式单枪/双枪直流充电桩,可以基本满足各类充电车车主的充电需求。

    据悉,当前江西省交通投资集团经营管理的全省96对高速公路服务区中具备建设条件的88对服务区已实现充电桩全网开通,全面完善了江西省高速公路服务区充电桩网络布局,为电动汽车长途出行创造更加便捷的快充条件。目前,江西省高速公路服务区充电桩覆盖率已达90%以上。

    47对服务区春运期间24小时免费充电

    值得一提的是,在今年春运期间,新开通试运营的47对服务区充电桩将完善充电桩设施调试及运维平台建设,同时为广大电动汽车车主提供24小时免费充电体验服务。后期待充电桩正式运营后,通过建立完善人工服务和自动响应服务平台,更好地服务广大电动汽车车主。(记者左阳天)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
鄱湖岸边的候鸟卫士
鄱湖岸边的候鸟卫士
江西:为东方白鹳安装摄像头
江西:为东方白鹳安装摄像头
阿静的全家福
阿静的全家福
新华网专题|聚焦2021年江西两会
新华网专题|聚焦2021年江西两会

010070290010000000000000011122051127048386