孕妇司机突发腹痛 交警充当“代驾”送医
2021-01-15 09:07:21 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    1月13日上午8时许,江西省公安厅交管局高速交警总队直属八支队第二大队指挥中心接到一名孕妇紧急求助电话,称自己怀孕已有七个多月了,独自驾车去赣州的路上突然腹痛,无法驾驶车辆,急需救援。

    接到报警后,高速交警指挥中心立即启动救援预案,指派民警赶赴现场救援,并联系救护车到达附近收费站等待。民警廖新栋、钟福生首先到达现场,搀扶孕妇从驾驶位置转移至后排座位上。民警廖新栋当起了“代驾”,载着孕妇一路奔向收费站。同时,钟福生驾驶警车一路随行,鸣笛开道,以最快的速度抵达收费站,并将孕妇送上救护车。半小时左右,孕妇被送至上犹县人民医院,其丈夫也赶到医院。目前该孕妇正在接受进一步治疗。(吴亚芬 通讯员田承忠)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
“别样婚纱照”背后爱的传递
“别样婚纱照”背后爱的传递
节后“春风送岗位”
节后“春风送岗位”
节后订单生产忙
节后订单生产忙
南昌:春节游园喜气浓
南昌:春节游园喜气浓

010070290010000000000000011122051126985068