江西财经大学举行虚拟现实(VR)现代产业学院揭牌仪式
2021-01-05 08:48:26 来源: 江西财经大学
关注新华网
关注头条江西
图集

    2020年12月31日上午,江西财经大学虚拟现实(VR)现代产业学院揭牌仪式在麦庐园大学生活动中心举行。江西财经大学党委书记卢福财,校长邓辉,校党委副书记朱小理,副校长袁红林、李春根出席仪式。出席仪式的还有北京理工大学光电信息技术与颜色工程研究所所长、北京市混合现实与新型显示工程技术研究中心副主任刘越,华为江西区域副总经理李因伟、杭州网易雷火有限公司CTO邓杰、北京触控科技有限公司副总裁王哲、江西移动信息技术部及信息化支撑中心总经理骆晓亮等18家高校及企业代表。学校相关职能部门主要负责人、各学院代表共50余人参加了揭牌仪式。

    据介绍,近年来,江西财经大学以VR产业发展为牵引,充分发挥信息管理学院、软件与物联网工程学院、艺术学院及相关学院的学科专业优势,突出交叉学科特色,取得了一批VR相关成果,形成了一套“产学研转创用”的江财VR产业发展模式。

    揭幕仪式后,李春根与高校及企业代表在江西财经大学蛟桥园北区图文信息大楼进行了座谈交流。教务处、创业教育学院、信息管理学院、软件与物联网工程学院、艺术学院等主要领导参加了座谈会。与会人员围绕VR产业校企合作、人才培养、专业设计等内容纷纷发表了建议和观点。(通讯员 万宏辉 孙坚)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
江西都昌:元旦假期造船忙
江西都昌:元旦假期造船忙
《寻梦滕王阁》大型实景演出在南昌正式公演
《寻梦滕王阁》大型实景演出在南昌正式公演
2021,旭日东升
2021,旭日东升
全民健身——舞龙健体魄
全民健身——舞龙健体魄

010070290010000000000000011100001126942831