铜万高速公路宜丰联络线建成通车
2021-01-04 08:54:39 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:我省“十三五”时期高速公路建设圆满收官

    铜万高速公路宜丰联络线建成通车

    2020年12月30日,铜万高速公路宜丰联络线建成通车,标志着我省“十三五”时期高速公路建设圆满收官。

    铜万高速公路宜丰联络线,起于宜丰县天宝乡彪马岭村,与昌铜高速公路相接,上跨大广高速公路,经杨林村、双峰乡、龙袍村,终于宜丰县黄岗镇,与铜万高速公路相连。全长25.448公里,2018年1月开工建设,总投资约25.748亿元。项目的建成通车,将进一步完善我省西北部路网布局、提升路网运营效率,促进赣西北区域经济社会发展。

    据省高速集团有关负责人介绍,铜万高速公路宜丰联络线项目所采用的“钢混组合梁”施工模式,入选江西省创新驱动“5511”工程重大研发专项课题;在全省首次引入隧道建设安全智慧管控平台。施工中,项目办为每个参建单位都配备了“安全管家”,通过定时巡检,及时将相关数据录入系统,有效提升了安全管控水平。项目建设者们还在项目全线推广使用激光超声波摊铺机,通过科技手段大大提高了摊铺、提浆效率。(记者林雍 通讯员刘红芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
江西都昌:元旦假期造船忙
江西都昌:元旦假期造船忙
《寻梦滕王阁》大型实景演出在南昌正式公演
《寻梦滕王阁》大型实景演出在南昌正式公演
2021,旭日东升
2021,旭日东升
全民健身——舞龙健体魄
全民健身——舞龙健体魄

010070290010000000000000011113441126942304