比赛连续因疫情推迟 英超表示不会暂停赛季
2020-12-31 16:16:32 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华社伦敦12月30日电 英超联盟30日发布公告表示,目前没有讨论暂停本赛季联赛,也并未制定相关计划。受近期英国新冠疫情形势影响,英超多家俱乐部出现新冠确诊病例,本周内连续两场英超比赛被推迟。

    由于富勒姆队内多名球员新冠病毒检测阳性,原定于30日举行的热刺与富勒姆的比赛在开赛前数小时被临时叫停。28日埃弗顿与曼城的比赛也因为曼城队5名球员感染新冠病毒而被推迟。据外媒报道,部分英超俱乐部负责人表示希望暂停联赛,以减小俱乐部防疫压力。

    “英超联盟目前没有讨论过暂停本赛季联赛,也并未制定相关计划。联盟仍对目前执行的防疫规定有信心,相信本赛季联赛能够按计划进行。这些防疫规定继续得到了英国政府的全力支持。”英超联盟说。

    根据英超联盟29日公布的数据,英超在21日至27日共检测出18名球员和俱乐部工作人员新冠阳性,周感染人数达到赛季新高。

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
全民健身——舞龙健体魄
全民健身——舞龙健体魄
【新华云直播】龙南第四届旅游文化节开幕式
【新华云直播】龙南第四届旅游文化节开幕式
龙腾狮跃迎元旦
龙腾狮跃迎元旦
南昌地铁3号线开通初期运营
南昌地铁3号线开通初期运营

010070290010000000000000011113441126933186