南康推动电商与家具产业融合发展
2020-12-01 08:57:19 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    交易总额19.5亿元,跻身全国产业带成交额前十榜单,在各大平台实现网页浏览量4700万次以上……今年“双11”期间,赣州市南康区家具产业交出一份亮眼的电商销售成绩单。

    目前,家具电商的发展正迎来爆发期。在南康,拼多多电商平台已成为家具产业发展的主要线上阵地,这也为不少南康家具企业提供了换道超车的机会。从零开始,到月销售额达到2000万元,南康家具品牌联圆世家,就是2019年通过拼多多平台成为年销售额超过2亿元的行业“黑马”。“未来五年,拼多多将联合南康优秀家具制造企业,通过‘反向定制、品销合一’的模式,力争帮助南康孵化20个10亿元级家具品牌。”11月16日,在南康家具新品牌计划大会上,拼多多副总裁陈秋这样表示。

    为助力南康家具生产企业与实体店融合发展,下一步,南康区将进一步完善生产制造、销售流通、产业服务、供应链四个核心环节的能力建设,加快跨境电商产业园建设,充分利用好平台入驻、品牌推广、人才培训和直播营销等优势资源,培育孵化一批南康家具主流设计品牌,推动产业集群化、生态化发展。(记者林雍)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
斫琴山中 传琴之美
斫琴山中 传琴之美
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”

010070290010000000000000011122041126805827