“网红”直播推介 经典赣菜跑火
2020-11-30 10:38:38 来源: 南昌晚报
关注新华网
关注头条江西
图集

“网红”直播推荐红酥肉

    “白糖糕是一种南昌传统糕类名小吃,起源于明清时期,到民国时代,白糖糕已是南昌街头巷尾各大茶铺常备的佐茶食品,被誉为‘江西五大传统名点’”……近日,为迅速贯彻落实《江西省打造赣菜品牌三年行动计划(2021-2023年)》精神和要求,南昌市举办了经典赣菜(南昌)媒体网红品鉴推介会,6位“网红达人”来到现场,在淘宝直播首页南昌频道打造了赣菜专题美食专区,对啤酒烧鸭、鳜鱼煮粉等入选赣菜“十大名菜”“十大名小吃”评选活动的南昌菜进行线上品鉴推介。

    据统计,品鉴推介会淘宝直播间累计观看量达121.61万人次,抖音直播间累计有32.5万人次观看。

    此次经典赣菜(南昌)媒体网红品鉴推介会活动,把江西赣菜“十大名菜” “十大名小吃”评选活动推向了新高潮,充分展示了南昌餐饮行业的蓬勃生机和文化自信,为宣传推广赣菜品牌探索了新模式、趟出了新路子,助推赣菜行业做强做大。(记者 黄之昊 文 马悦 图)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
斫琴山中 传琴之美
斫琴山中 传琴之美
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”

010070290010000000000000011122041126802316