前移客户服务工作 促销量提升
2020-11-26 17:35:30 来源: 中国新闻网
关注新华网
关注头条江西
图集

    自今年10月份以来,方大特钢进一步将销售服务工作前移,销售人员在建筑材业务管辖区域内驻点,及时掌握市场需求的同时,更好地服务客户。

    驻点人员坚持每日安排好行程、计划,并将当日了解到的信息、客户诉求及时向上反馈,做好解释工作并积极解决问题。同时,根据月初区域目标加大市场走访力度,了解社会库存结构,结合客户实际,分析市场形势,引导客户积极采购;走访周边未开拓区域,在维护好存量客户的同时,开发新客户。此外,通过每日收集反馈市场资源品规信息,加大市场短缺规格产品的排产,使排产计划贴近市场,满足客户需求。

    通过努力,方大特钢建筑材销售自4月份以来连续每月产销率超100%,库存逐月降低。截至10月22日,该公司建筑材螺纹效益品规销售较去年同期增量19.29万吨。(肖丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
“赣鄱红色娘子军”宣讲乡村文明新风
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
江西瑞金:脐橙进入销售旺季
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”
闯荡“江湖” 守护“长江的微笑”
我为老农留个影
我为老农留个影

010070290010000000000000011122071126789948