“百人联百企”护航企业发展
2020-11-17 09:00:04 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    “最近企业发展中遇到了什么困难吗?这里有一份问卷调查请您填一下。”近日,在万安县中信华电子工业有限公司,纪检监察工作人员向企业负责人发放问卷调查表,详细了解企业生产经营情况。

    万安县选派100名纪检监察干部,每人定点联系一家规模以上企业,重点聚焦企业生产经营、复工复产达产政策措施落实、涉企职能部门履责、行政执法、审批服务、企业廉洁文化建设等6个方面问题。每名定点联系干部深入企业,详细掌握职能部门在纪律作风、行政执法审批、“放管服”改革等方面存在的问题和不足,并开展问题线索排查。每月问题线索汇总后,下发纪律检查建议书、监察建议书、督办单、提示函等方式,督促部门整改落实到位,并从严查处违规违纪责任人员。(记者李歆 通讯员邱哲、赖如峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
江西南昌:智慧农机展新貌
江西南昌:智慧农机展新貌
瓷上绘赣南
瓷上绘赣南
“我把家乡搬上纸面”
“我把家乡搬上纸面”
江西赣州:脐橙熟了 
江西赣州:脐橙熟了 

010070290010000000000000011122051126748184