“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会13日开幕
2020-11-12 09:30:05 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会13日在昌开幕 为江西省规模最大农业类展会

    11月11日,省农业农村厅、南昌市人民政府联合召开新闻发布会,第二届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会将于11月13日至16日在南昌举行。

    本届博览会主题是“生态鄱阳湖·绿色农产品”,展馆面积达2万平方米,是我省农业类展会规模最大的一次。展馆设置了1个江西主题馆、1个湖南主题馆、11设区市形象馆、4个专业主题馆、4个企业特装馆及500多个展位,将有500余家企业、近万种产品亮相。

    为了使本次展会办得更有特色,主办方启用了江西省农业展会系统,把展会同步上线,打造永不落幕的江西展会;发布江西农产品“二十大区域公用品牌”“企业产品品牌百强榜”,让江西绿色有机及富硒农产品唱响全国、走向世界。(记者钟金平)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
江西万载:傩舞操 跳起来
江西万载:傩舞操 跳起来
南昌市第32届菊花展开幕
南昌市第32届菊花展开幕
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 

010070290010000000000000011122071126728816