江西3种书入选全国有声读物精品出版工程名单
2020-11-11 08:48:02 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  11月10日记者获悉,国家新闻出版署2020年全国有声读物精品出版工程入选名单公布,江西人民出版社出版的《中国文化ABC:山水与建筑》、江西红星传媒集团和江西美术出版社出版的《瓷行天下》、二十一世纪出版社出版的《“少年与自然”生态博物课堂·植物篇100讲》3种有声书入选。

  《中国文化ABC:山水与建筑》以文化的视角,遴选最具中国特色的名山大川和传统建筑,分江河文化、中国名山、世界奇观等五大板块进行描述,勾勒了一幅中国山水文化和建筑文化的宏伟壮阔图画。《瓷行天下》以瓷带史,全方位呈现中国陶瓷文化海外传播的历史沧桑。《“少年与自然”生态博物课堂·植物篇100讲》用动听的语音再塑植物的自然之美。(记者黄锦军)

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西万载:傩舞操 跳起来
江西万载:傩舞操 跳起来
南昌市第32届菊花展开幕
南昌市第32届菊花展开幕
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 

010070290010000000000000011100001126724043