环鄱精英赛第七站落幕
2020-11-09 08:49:33 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  11月8日,环鄱精英赛第七站赛事在靖安县落幕。300余名自行车好手参加了本站比赛。经过一个多小时的激烈角逐,南昌路客车队成为本站比赛大赢家,该车队选手邓皓夫、张金根分别获得男子公路精英组冠军和男子山地大师组冠军。

  男子山地精英组冠军由朝阳轮胎车队选手胡紫云收入囊中。在女子组的较量中,景德镇市自行车运动协会祺洋航车队选手王祥梅再次问鼎。

  靖安站赛道全长22.5公里,参赛选手从县城清华文化广场出发,终点设在宝峰景区,选手们你追我赶,穿行在风景秀丽的靖安山水之中。为丰富骑行文化,扩大骑行场地,今年靖安县在原有100公里环山公路自行车赛道的基础上,投资1500万元在城区修建近20公里自行车绿道,让骑行成为百姓生活的一部分。(记者刘斐)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
江西万载:傩舞操 跳起来
江西万载:傩舞操 跳起来
南昌市第32届菊花展开幕
南昌市第32届菊花展开幕
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 

010070290010000000000000011100001126714218