江西省五县获评第四批国家生态文明建设示范市县
2020-11-08 09:10:18 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  记者11月6日获悉,生态环境部日前公布第四批国家生态文明建设示范市县和第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地名单,九江市武宁县、赣州市寻乌县、吉安市安福县、宜春市铜鼓县、抚州市宜黄县获评第四批国家生态文明建设示范市县称号,景德镇市浮梁县被命名为第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。

  据了解,生态环境部对获得国家生态文明建设示范市县、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地称号的地区,给予政策和项目倾斜。此前,我省靖安县、资溪县、婺源县、井冈山市、崇义县、浮梁县、景德镇市、南昌市湾里区、奉新县、宜丰县、莲花县荣获国家生态文明建设示范市县称号;靖安县、婺源县、井冈山市、崇义县被命名为首批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。 (记者陈化先)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西万载:傩舞操 跳起来
江西万载:傩舞操 跳起来
南昌市第32届菊花展开幕
南昌市第32届菊花展开幕
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 

010070290010000000000000011110741126711877