江西启动“全国安全用药月”活动
2020-11-08 09:10:18 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    11月6日,2020年“全国安全用药月”江西启动仪式在南昌举行,今年活动主题是“安全用药,战‘疫’同行”。活动期间,我省将开展首届药品安全系列论坛、药品安全网络知识有奖竞赛、公众安全用药问卷调查等主题活动,开展寻找身边最美药师、安全用药专题宣传等一系列内容丰富、贴近实际的科普宣传活动,为公众提供更多权威、科学、准确的安全用药科普服务。

    今年,面对新冠肺炎疫情给全省医药产业带来的影响,全省各级药监和市场监管部门为药企开通审评审批绿色通道、“一企一策”精准服务,支持企业复工扩产。大力减轻企业负担,目前已为各类企业减负5170余万元。一系列举措推动全省医药产业健康发展。今年1至9月,全省医药产业实现营业收入893.29亿元,同比增长3.14%,利润同比增长超过6%。(记者林雍 实习生严佳成)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西万载:傩舞操 跳起来
江西万载:傩舞操 跳起来
南昌市第32届菊花展开幕
南昌市第32届菊花展开幕
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:高产稻田迎来丰收季
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 

010070290010000000000000011110741126711874