西湖区开通企业登记自助服务
2020-11-06 09:13:30 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月28日,某机械配件有限公司从南昌市西湖区行政服务中心市场监管窗口的企业登记自助服务终端上,自助打印了企业营业执照。日前,该区启用企业登记自助服务终端机,实现了全程电子化自助服务和服务“零见面”、资料“零提供”,操作快捷,大大方便了群众和企业办事,提高了审批效率和服务水平。

    据了解,企业登记自助服务终端机已和企业登记系统实现互联互通,可以信息共享。在终端机上,设有办事指南、自助申报、办件查询、执照打印、档案查询等功能,办事人员可根据自身需求,办理企业设立、变更、查询、年报等业务,全程无需提供纸质材料,全程网上办理。企业可以在现场打印营业执照正副本,真正做到“只跑一次”。(记者蔡颖辉)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 王中庆
加载更多
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
江西万载:“面”貌一新的脱贫户 
大批越冬候鸟飞抵鄱阳湖
大批越冬候鸟飞抵鄱阳湖
修缮保护 古建焕新
修缮保护 古建焕新
我的妈妈是“篮球女侠”
我的妈妈是“篮球女侠”

010070290010000000000000011100001126704657