2021年普通高考网上报名今日开始
2020-11-01 10:01:33 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    记者10月31日从省教育考试院获悉,2021年普通高考网上报名时间为11月1日至7日,所有参加普通高校招生的考生均须到报名点采集相关信息并进行网上报名。

    根据相关规定,具有高等学历教育资格的高校在籍生(包括成人教育、网络教育、开放教育在籍生)或已被高校录取并保留入学资格的学生;高级中等教育学校非应届毕业的在校生(取得高校招收少年班报考资格的学生除外);在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试(包括全国统考、省级统考和高校单独组织的招生考试)的应届毕业生;因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加普通高校招生考试处理且在停考期内的人员;因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者不得报名。

    记者了解到,普通高考报名分为文史、理工两大科类,每个科类再分为单报本科(含兼报艺术、体育类)、单报高职(专科)(含兼报艺术、体育类)、本科兼报高职(专科)(含兼报艺术、体育类)三类。(记者骆辉)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
国产大飞机C919亮相2020南昌飞行大会
国产大飞机C919亮相2020南昌飞行大会
南昌飞行大会开幕
南昌飞行大会开幕
格斗中的小小“芭蕾舞者”
格斗中的小小“芭蕾舞者”
中国商飞向江西航空交付国产客机ARJ21“宜春”号
中国商飞向江西航空交付国产客机ARJ21“宜春”号

010070290010000000000000011122051126683339