华南五市旅游联盟来赣推广美景
2020-10-29 08:45:42 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

  10月27日,2020华南五市旅游联盟推介会在南昌举行。活动现场通过文旅资源推介、外景主播带你游、旅游达人分享等环节,献上了一场五彩纷呈的粤桂文旅盛宴。

  据了解,华南五市旅游联盟地跨两广,是由广州、清远、肇庆、贺州、桂林五市以实现区域旅游市场一体化为目标,联手打造的区域旅游合作组织。华南五市旅游联盟依托良好的生态基础,丰富的人文历史资源,通过不断整合和开发旅游线路和文旅产品,在旅游市场拓展、形象宣传、行业管理、旅游培训等多方面进行了深层次合作。此次走进南昌,重点推介了各市秋冬季优质的文旅产品及线路。本次推介会的举办,也标志着2020华南五市旅游联盟推广周的正式启动,下一站,华南五市旅游联盟将走进杭州开展系列推介活动。(记者钟秋兰)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王晓震
加载更多
全民健身——小小龙狮队
全民健身——小小龙狮队
全民健身——小小“神枪手”
全民健身——小小“神枪手”
江西新余:“夏布之乡”加工忙
江西新余:“夏布之乡”加工忙
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长

010070290010000000000000011100001126670578