江西省“全国质量标杆”称号增至6个
2020-10-28 08:34:49 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    10月27日,记者从省工信厅获悉,江联重工集团股份有限公司“运用基于数字赋能的五化两驱管理模式提升数字化质量管理水平的经验”被认定为“2020年全国质量标杆”,成为我省第六个获评“全国质量标杆”的企业发展经验。

    江联重工获评“全国质量标杆”的经验,是指通过技术驱动数字赋能质量管理、客户驱动全生命周期质量管理的双驱动,以信息化平台和系统化协同为基础,以定制化虚拟设计、智能化精益制造、可视化质量预测为抓手,推动江联重工成为锅炉、石化装备行业国内领先、国际知名的集团化公司。

    我省另外5个“全国质量标杆”分别为:江铃汽车股份有限公司实施六西格玛管理的实践经验、中航工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司实施高效精益信息化质量管控的经验、江西金虎保险设备集团有限公司实施人单合一创新增效的实践经验、晶科能源有限公司实施“全产业链项目化矩阵式质量管理”的经验、江西阳光安全设备公司运用“三位一体智能制造”提升精益管理水平的经验。(记者游静 实习生严佳成)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
全民健身——小小“神枪手”
全民健身——小小“神枪手”
江西新余:“夏布之乡”加工忙
江西新余:“夏布之乡”加工忙
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长
国际象棋——快乐校园 棋韵悠长
致敬最可爱的人——卢炳方
致敬最可爱的人——卢炳方

010070290010000000000000011113441126665809